domingo, 3 de janeiro de 2010

Copa SP: Flamengo estréia bem

No jogo realizado em Taubaté, o maior adversário do Mengão foi o calor. O Flamengo estreou com o pé direito e não teve dificuldades parabater o Shallon-RO por 3 a 0. Chamou a atençao a camisa do Flamengo, sem patrocínio.

O Flamengo mostrou superioridade desde o início do jogo, sem dar espaços para o time de Rondônia o urubu abriu o placar logo aoss 17 minutos de jogo. Dudu fez uma bela jogada, passou por dois marcadores e chutou rasteiro no canto do goleiro, 1 a 0.

Não demorou muito para o Flamengo ampliar a vantagem, 3 minutos depois do primeiro gol Dudu ofreu Penalti, Eliabe cobrou e ampliou a vantagem rubro negra, 2 a 0 e foi ó isso no primeiro tempo.

No segundo tempo o Flamengo voltou muito bem e fez o terceiro gol logo aos 25 segundos. Guilherme enfiou a bola para João Vitor que bateu na saída do goleiro e correu para o abraço. Para completar o Shallon ainda teve um expulso, porém o Flamengo diminuiu o rítimo e só administrou o resultado.

O Flamengo volta a campo na quarta-feira para enfrentar o Paulista de Jundiaí.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl